Dubophone

One love!

11 июля 2008, 03:54
Раздел - Dub Techno

Maurizio - Domina

Maurizio - Domina

Треклист:
1. Domina (Maurizio Mix)
2. Domina (Carl Craig's Mind Mix)

Продолжительность: 12:00
Качество: CBR 320Кбит/с 44.1КГц Joint Stereo
Год выпуска: 1993
Размер: 26.4Мб

Чтобы увидеть ссылку на скачивание нужно зарегистрироваться или выполнить вход на сайт!



Не распаковать архив? Попробуй 7-Zip!

Комментарии

RebikovAndrei | 11 мая 2011 в 20:02:
Maurizio — это название сольного проекта музыканта Морица фон Освальда и в то же время название лейбла,
где этот проект издавался. Лейбл существовал с 1992 по 1997 год и на нём было выпущено восемь виниловых синглов
и один альбом на компакт-диске. Именно здесь были заложены основы проекта Basic Channel, техно с сильными
влиянием даба. Кроме Морица фон Освальда, на лейбле также издавался Vainqueur, плюс отметились ремиксами
Underground Resistance и Карл Крэйг. Самые известные релизы Maurizio это «Domina», «M-4.5» и «M-7».

Что характерно, изначально пластинки Maurizio выходили без каких либо каталожных номеров, и только с
четвертого релиза треки назывались согласно «номеру» релиза. То же самое было и с альбомом «M-Series»,
который изначально не имел никакого номера по каталогу лейбла.

Maurizio сильно ценился среди деятелей детройсткой техно-сцены и многие почитали за честь что-то
сделать для этого лейбла. Так, помимо ремиксов Карла Крейга и Underground Resistance, «яблоки» первых
релизов оформлял известный художник Абдул Хакк, а мастеринг производился в детройтской
National Sound Corporation, где мастеринг осуществлялся большинству детройтских техно-музыкантов.

Дискография

Ploy — Maurizio (1992)
Lyot — Vainqueur (1992)
Domina — Maurizio (1993)
M-4 — Maurizio (1995)
M-4.5 — Maurizio (1995)
M-5 — Maurizio (1995)
M-6 — Maurizio (1996)
M-7 — Maurizio (1997)
M-Series — Maurizio (1997)

Все синглы лейбла изначально были изданы на разноцветном виниле. В 2003 году все синглы были переизданы
на обычном виниле, а также по 500 копий каждой пластинки были выпущены на прозрачном виниле, оформленном
«под мрамор». Компакт-дисковый альбом «M-Series» изначально был издан в жестяной коробке, а в 2003 году
был ремастирован и переиздан в обычной пластиковой коробке.

Сингл «Ploy» в 1993 году переиздавался на шеффилдском лейбле WAU! Mr. Modo, принадлежащем Алексу Патерсону
из проекта The Orb, и ремикс которого на этом переиздании присутствовал в виде дополнения.